タイ王国チュラロンコン大学からの訪問を受けました。

2023年4月18日(火)、タイ王国チュラロンコン大学のChanchamroen副学長(人事・組織担当)、Chompukum副学長補佐(人事・組織担当)、Parnkrod人的資源管理室長、 Butkhaek部長及びSrichit部長が本学を訪問され、ダイバーシティ&インクルージョン関連施設を視察されました。
ダイバーシティ&インクルージョンスペースでは、接合科学研究所の梅田教授及びアマルダ特任助教から次世代育成についての説明を受けられ、続いて、たけのこ保育園及びコラボレーティブスペース(一時預かり保育室・授乳室)を見学されました。保育の状況や本学のD&Iの取組について熱心に質問をされ、交流を深めました。

たけのこ保育園にて

コラボレーティブ・スペースにて