令和4(2022)年度「自然科学系基礎的分野の研究に対する助成事業」の採択について

令和元年度より、公益財団法人木下記念事業団からの助成を受け、本学の自然科学系部局に所属する45歳未満の常勤女性教員を対象に、「自然科学系基礎的分野の研究に対する助成事業」を実施することとし、各部局等の長に対して、本助成事業にふさわしい研究の推薦依頼を行いました。
各部局等の長から10件の推薦があり、西尾総長及びダイバーシティ&インクルージョンオフィスによる厳正な審査を経て、採択者3名を決定しました。

所属 職名 氏名 研究課題名
免疫学フロンティア
研究センター
特任准教授