令和4年度大阪大学ベビーシッター利用育児支援事業の年度末の取り扱いについて

ベビーシッター利用育児支援事業利用登録者 各位

令和4年度ベビーシッター利用育児支援事業のご利用について、下記のとおりお知らせします。

(1)交付申込について

令和5年2月20日(月)まで【期限厳守】

※未使用の割引券をお持ちの場合は、3月末までご利用いただけます。

※未使用の割引券をお持ちで3月末までにご利用の予定がない場合は、

マイハンダイにてご返却の割引券番号をご連絡ください。

※本登録がお済みでない方は、本登録が完了するまで申込できません。

(2)利用登録について

令和5年3月31日(金)まで【期限厳守】

※次年度(4/1)になるとシステム上、割引券の利用登録ができなくなります。

※3月31日にご利用の場合は、必ず当日に利用登録を完了してください。

(3)利用報告について

令和5年4月5日(水)まで【期限厳守】

※交付済の割引券で、未使用券が発生する場合は、マイハンダイにて利用報告時に

備考欄へ割引券番号をご記入ください。

※本登録がお済みでない方

マイハンダイから申請して、必要書類を送付していない方は、本登録が完了していません。

2月10日(金)までに本登録が完了した場合に年度内にご利用いただけます。

※2月10日必着で、必要書類を支援係までお送りください。

※ご提出が必要な書類などの詳細は、下記URLの利用案内をご確認ください。

D&IセンターHP https://www.di.osaka-u.ac.jp/babysitter/

ベビーシッター割引券は、大学で一括購入しており、年度末までにできるだけ余らないように使用する必要がございます。
計画的なご利用および未使用券のご返却について、ご協力くださいますようお願いいたします。