【案内】
「どこでもプライド・キャラバンin大阪大学豊中キャンパス」の開催について

大阪の天満橋にある常設LGBTQセンター「プライドセンター大阪」が、大阪大学豊中キャンパスにやってきます!LGBTQに関する情報発信、相談、居場所という機能を持ったセンターの雰囲気を実際に体感できるイベントです。ぜひ、ご参加ください!

どこでもプライド・キャラバン

in 大阪大学豊中キャンパス

2023年10月5日(木)12:00~16:30 開催

●開催場所:大阪大学DAICEL Studio (サイエンス・スタジオA)

大阪大学全学教育推進機構HP(アクセスはこちら

●受講対象:大阪大学学生・教職員

それ以外の方を含め多くの方の参加を歓迎します。

●内 容 :

プログラム1:出張プライドセンター 12:00~16:30(出入自由)

★LGBTQ関連図書の閲覧

★プライドセンター大阪のスタッフとの交流

プログラム2:ワークショップ       13:30~15:00

★「LGBTQと医療」に関する動画(英語字幕あり)を放映し、
  参加者同士で気軽に話し合ってみよう! ※参加者全員にプチギフトあり!

担 当 : ダイバーシティ&インクルージョンセンター/企画部ダイバーシティ推進課
                e-mail : di-center[at]ml.office.osaka-u.ac.jp
                ※メール送信時には[at]を@に置き換えてください。