「令和5年度大阪大学ベビーシッター利用育児支援事業」についてのご案内

大阪大学では、育児に携わる教職員の研究・就業と家庭生活の両立支援のため、令和5年度も引き続き標記事業を実施することとなりましたので、ご案内いたします。本事業は、こども家庭庁の委託を受け公益社団法人全国保育サービス協会が実施している「ベビーシッター派遣事業」を利用して行うものです。教職員が就労のためにベビーシッターサービスを利用した際に、1日の利用料金から割引を受けられる割引券を発行します。
子育て中の教職員の方は、ぜひご活用下さい。
これまでご利用いただいていた方も、年度ごとの登録が必要です。 ※通知文はこちら
                               ※詳細はこちら
                                                                                                              ※ホームページはこちら

大阪大学「ワニ博士」