【情報更新】国立大学法人10大学の理学部が連携したウェブサイト「理学ナビ」の掲載情報がアップデートされました!

今年5月に国立大学法人10大学の理学部で連携のもとで始動した、理系を志す学生のためのウェブサイト「理学ナビ」が、多くの情報をアップデートして公開されています。 「キャンパスライフ」及び「キャリアパス」のタブから「大阪大学」を選択いただくと、本学に関する理学を志す学生に向けた情報を入手できます。
大阪大学自然科学系分野女子学生ネットワーク「asiam(アザイム)」阪大女子学生応援ページも掲載しておりますので、是非、一度ご覧ください。

「理学ナビ」のウェブサイトはこちら
前回の記事はこちら