「大阪大学男女協働推進センターNEWS 第1号」の発行について

男女協働推進センターでは、本学におけるダイバーシテイ環境実現に向けての取組等の周知を目的とし、広報誌を発行することといたしました。

今後、年数回発行し、主に学内構成員の皆様に向けて、様々な情報をお届けしてまいります。

「大阪大学男女協働推進センターNEWS」をどうぞよろしくお願いします。

なお、本誌掲載の記事、各種制度等に関するご意見およびお問い合わせは、下記担当までお気軽にお知らせください。

男女協働推進センターNEWS(PDF)

【本件担当】
大阪大学男女協働推進センター
(担当)企画部男女協働推進・社学連携課 男女協働支援係
TEL:06-6105-5989
内線: 9877, 5989
E-Mail: geoffice-gea■ml.office.osaka-u.ac.jp
(メール送信時には、■を@に変換してご利用ください。)