【学外】【セミナー情報】女性向けセミナー「「働く」ということ」を開催!

~ 終了しました ~

大阪府では、20~30代の女性を対象に仕事とライフイベントとの両立を 考えるセミナーを開催します。
様々な思いについて参加者同士で意見を交換しながら、働くことの大切さ について学び、「生きがい」や「働きがい」について考えるセミナーです。 参加は無料ですので、ぜひご参加ください。

「働く」ということ ~結婚・出産・育児・介護 ライフイベントとの付き合いかた~

■日時:平成28年12月8日(木曜日)18時30分から20時30分まで

■場所:ドーンセンター 4階 大会議室1 (地下鉄・京阪「天満橋」)

■対象:大阪府在住・在勤の就業中又は働く意欲のある女性(主に20~30代)等