(様式差替)平成29年度研究支援員制度利用者募集(~H29.1.17(火)必着)

大阪大学では、出産や育児、介護等の様々なライフイベントに直面し、研究時間を十分に確保できない研究者を支援するため、大学院修了者や学生等を「研究支援員」として雇用する「研究支援員制度」を実施しています。

このたび、平成29年度における利用者を募集いたします。
【募集期間】 平成28年12月22日(木)~平成29年1月17日(火)必着

大阪大学において採用される予定の教員等又は産前・産後休暇、育児休業、介護休業その他休職をしている教員等で、平成29年度の年度途中から本制度の利用を希望する方につきましても、申請が必要となります。

なお、本制度の申請につきましては、こちらをご覧ください。

※様式「研究支援員制度の利用申請に係る評価項目調書」に誤記があり、 差し替えを行いました(H28.12.28)。大変申し訳ありませんが、新しい様式にて申請いただきますよう何卒よろしくお願いいたします。