【センター×部局共同主催】第11回女性研究者とその卵たちの集い~女性研究者ネットワーク構築をめざして

工学研究科で平成19年度から開催されている「女性研究者とその卵たちの集い」。第11回目となる今回は、ダイバーシティ研究環境実現イニシアティブ(牽引型)事業における「平成29年度男女協働推進に係るセミナー開催支援」の採択を受け、男女協働推進センターとの共同主催にて、平成30年1月17日(水)に開催されます。3名の女性講師による特別講演会と、学科や専攻の壁を越えて女性教員・女性研究者・女子学生が情報交換できる交流会は、いずれも参加無料です。男女共同参画に関心のある男性教員・男性研究者の参加も歓迎なので、お誘い合わせのうえ、ご参加ください。

詳細についてはこちらをご覧ください。