「平成30年度大阪大学女子在学生活躍支援事業の提案」募集のお知らせ

「阪大卒女性ネットワーク(関西)」による

「平成30年度大阪大学女子在学生活躍支援事業の提案」の公募がありました。

この事業は、大阪大学の女子学生への支援の一環として、女子学生のみなさんが企画や実施する有意義な取組を支援するものです。

【公募内容】
大阪大学の女子学生が、卒業(修了)後に社会で活躍・キャリアアップするために役立つ取組の提案を募集します。
提案者が自ら実施する取組の提案、企画のみの提案、いずれも対象とします。

大阪大学に在籍する女子学生(学部学生・大学院生)
(公認課外活動団体、任意の学生グループ、個人のいずれも応募可能)
ただし、非正規生、平成30年度中に卒業(修了)予定の学生のみでの応募は不可。

【応募期間】
平成30年11月12日(月)~平成30年12月10日(月)

大阪大学企画部男女協働推進課
E-mail: og-nw■ml.office.osaka-u.ac.jp
(メール送信時には、■を@に変換してご利用ください。)

詳しくは募集要項をご覧ください。

応募用紙

阪大卒女性ネットワーク(関西)とは、
大阪大学の女性卒業生等でネットワークを形成し、相互に交流、親睦は図るとともに、大阪大学との連絡を緊密にすることにより、大阪大学の女性の学生及び卒業(修了)生の支援などを行い、女性活躍の推進など広く社会に貢献することを目的として、設立されたものです。

結果はこちら