【センター×部局共同主催】男女協働推進セミナー『JWRI女会第2回セミナー 「心のささやきを聴こう」』を開催します

2019年1月23日(水)吹田キャンパスにて、接合科学研究所、高等教育・入試研究開発センター、および男女協働推進センターの共同主催で標記のセミナーを開催します。
女性教職員自身の意識や行動の改革の重要性を鑑み、接合科学研究所に在籍する全ての女性所員(女子学生を含む)で立ち上げられた「JWRI女会」。本セミナーは、組識の中で個人の力をどう活かしていくかを学び、縦横斜めのコミュニケーションをよりスムーズにすることを目的としてます。また、接合研を始めとする理工系学部の女子学生が企画・運営に携わっており、学内のダイバーシティ推進にも取り組んでいます。

男性教職員や男子学生もご参加頂けます。ご都合のつく方はぜひお申込み下さい。

【日 時】 2019年1月23日(水) 13:00~15:00
【場 所】 接合科学研究所 荒田記念館(吹田キャンパス)
【参加費】 無料、事前申込制・定員180名(先着順)
【申込方法】 チラシにあるQRコードを読み取って事前申込していただけます