【セミナー情報】SOGIセミナー「あなたもその一人 多様性を受け入れるとは ~個性を発揮し一人ひとりが活躍できる大学に~」を開催します

【満員御礼】受付終了いたしました。

令和元年9月26日(木)13時30分~15時30分

【場所】大阪大学コンベンションセンター1階 会議室1(吹田キャンパス)

【対象者】本学の学生・教職員

【講演概要】
すべての人の個性輝くキャンパスライフの実現に向けて、身近なことから、「性的指向(Sexual Orientation)」と「性自認(Gender dentity)」=『 SOGI』を一緒に考えましょう。

【申込方法】 ※要事前申込
下記①~④をメール、FAXのいずれかで期限までにお知らせください。
①氏名(ふりがな)
②所属
③職名(学年)
④メールアドレス

【申込期間】令和元年9月19日(木)まで
※申込者多数の場合は、締切日前でもお断りする場合がございますので、予めご了承ください。
※申込みのメールタイトルを「SOGIセミナー申込み」としてお申込みください。

【お問い合わせ・申込み先】
大阪大学男女協働推進センター
TEL:06-6105-5989(内線5989)
FAX:06-6879-4406
E-mail:ki-danjyo-shien■office.osaka-u.ac.jp
※メール送信時は■を@に変更してください。

【共催】男女協働推進センター・キャンパスライフ健康支援センター・学生生活委員会

チラシはこちら