『ハンダイ理工系女子フェア』を開催します!

2019年11月3日(日)、全国の理工系女子中高生のためのイベント「ハンダイ理工系女子フェア」を開催します。
■  ■  ■
 ■  ■  ■  ■  ■  ■  ■  ■  ■  ■  ■  ■  ■  ■  ■  ■  ■  ■  ■  ■
理工系をめざすアナタ、大阪大学に「未来の自分」を探しにきませんか?
大阪大学には理学部、工学部、基礎工学部の特色ある3つの理工系学部があり、皆さんを応援する先輩が待っています。
進路を迷っているアナタもきっと思い描く自分の未来の姿を見つけることができるはずです。
理工系学部の研究室の日常や就職事情などについて知りたい保護者や教員の方々のご参加もお待ちしています。
大学祭「まちかね祭」も同日開催中!大阪大学を丸ごと満喫できるまたとないチャンスです。
大阪大学の現役女子学生や企業研究者として働く卒業生の生の声を聞いて、アナタの個性が輝く未来を一緒に探しましょう。

■  ■  ■  ■  ■  ■  ■  ■  ■  ■  ■  ■  ■  ■  ■  ■  ■  ■  ■  ■  ■  ■  ■

【会場】
大阪大学豊中キャンパス
(理学部「南部陽一郎ホール」、文理融合型研究棟)

【 開催日時 】
2019年11月03日(日) 13:00-17:00

【 対象 】
理工系学部への進学を志望する女子中高生、
受験生及びその保護者(先着250名)
※医歯薬系は除く

参加申し込み・イベント詳細はこちら

※定員に達し次第締め切り
※「ハンダイ理工系女子フェア」では、
 医歯薬系に関するプログラム内容は含まれておりません。

チラシはこちら

【お問い合わせ先 】

大阪大学教育・学生支援部入試課
TEL: 06-6879-7096