新型コロナウイルス感染症に係る緊急事態宣言期間中の男女協働推進センターの対応について

緊急事態宣言期間中、男女協働推進センターで行っている支援制度について、下記の点について変更しております。

また、男女協働推進センター、企画部男女協働推進課の事務部門は期間中、原則在宅勤務しております。お問い合わせ等は、メールにてご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

ご不便をおかけしますが、ご理解・ご協力いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

●学内保育園
【利用対象者ついて】
次の①~③に該当する方に限定
① 附属病院の医療従事者
② 教員で、オンライン授業及び不可避の実験・研究の継続に必要な方
③ 事務職員で、CMOT、人事関係、調達関係、緊急事態対応に必要な方
★可能な限り、登園日の限定や保育時間の短縮などをお願い致します。

問い合わせ先:男女協働支援係(ki-danjyo-shien■office.osaka-u.ac.jp)

●一時預かり保育室