女性研究者による研究発表会を開催します

令和3年4月12日(月)に、女性研究者による研究発表会を開催いたします。

本事業では、自然科学系研究科に所属する優れた女性研究者に対し、共同研究支援や研究助成を行っています。このたび、これらの研究支援を行った女性研究者による研究発表会を開催いたします。
研究発表会では、令和元年度および令和2年度の「女性研究者をリーダーとする共同実施機関(ダイキン工業)との共同研究支援事業」と「自然科学系基礎的分野の研究に対する助成事業」の採択者が研究発表を行います。学術研究を牽引する女性研究者の発表をぜひご聴講ください。

◆チラシはこちら
(発表者の研究課題名、所属、研究者名がご覧いただけます)

女性研究者による研究発表会

-女性研究者をリーダーとする共同実施機関(ダイキン工業)との共同研究支援
-自然科学系基礎的分野の研究に対する助成事業

【日 時】
 令和3年4月12日(月) 13時30分~15時25分(開場13時00分)

【場 所】
 コンベンションセンターMOホール (大阪大学吹田キャンパス)

【対象者】
 学生、教職員、その他どなたでも参加可能です。

【申込方法】 ※事前申込
  各自、E-mailまたはFAXのいずれかで、以下①~④をお知らせください。
  ①氏名(ふりがな) ②所属  ③学年  ④メールアドレス
  ※申込みタイトルを「4月12日研究発表会申込み」としてお申込みください。

⇒こちらからもお申込みいただけます(申込みフォーム

<<申込期限:令和3年4月8日(木)まで >>
 ※期日が過ぎてからのお申込みも対応させていただきます。

【お問合せ・申込み先】
  大阪大学男女協働推進センター
 E-mail : danjyo-center★office.osaka-u.ac.jp
 (メール送信時は★を@に置き換えてください。)