Women & Diversity Connect イベントのご案内(McKinsey Japan)

マッキンゼー・アンド・カンパニー日本オフィスは、さまざまな領域にてご活躍されている既卒・新卒の女性の方を対象に、Women & Diversity Connectプログラムを開催いたします。
マッキンゼーでは “All-in”という取り組みにコミットし、多様なバックグラウンドの人材採用の促進や、女性の育成・昇進において比類なき環境を整備する等の活動を長期にわたり推進しています。
本イベントでは2日間に渡って、弊社でのダイバーシティ&インクルージョンへの取り組みの他、様々なサポート制度を活用して活躍する多様なコンサルタントについてご紹介いたします。

■プログラム日程
・DAY1: 6月7日(水)19:00-20:30 Women & Diversity at McKinsey Japan
・DAY2: 6月8日(木)19:00-20:30 ケースコーチング・グループセッション
                           【DAY2は、既卒の方のみ対象】
                                 ※新卒の方は別途夏以降にセッション開催予定

■形式
 オンライン (Zoomを使用したVideo会議形式)

■応募資格
 [DAY1, 2共通]
 ・大学、大学院、博士、MBA課程に在籍中、もしくは卒業済みの方
 ・日本語が母国語レベルもしくはJLPT N1資格お持ちの方
 [DAY2もご参加の場合]
 ・フルタイムの職務経験お持ちの方(分野・業界問わず。第二新卒可)

■応募締め切り
 2023年5月28日(日)23:59 日本時間

■イベント内容詳細・応募方法
 下記のイベント詳細ページより英語もしくは日本語CVをアップロードください。

■その他
・本プログラムは主に日本語にて実施します。
・お席に限りがありますので、定員に達しましたらご参加いただけない場合があります。
 予めご了承ください。
・プログラムのご参加が難しい方も、今後の各種イベントや採用情報等のご案内を
 お送りする場合がございますので、是非ご登録ください。
・新卒の方は今回DAY1のみご参加いただけますが、ケースコーチングセッションについては
 別途夏以降に開催予定ですので、そちらをご活用ください。