【2024.7.7】きしわだ男女共同参画フォーラムの開催について(岸和田市立男女共同参画センター)

岸和田市男女共同参画センターより、フォーラムのお知らせです。

令和6年7月7日(日)に岸和田市立男女共同参画センターにて、きしわだ男女共同参画フォーラム “男性育休を「有効活用」本人・周りの育児参画のコツを考える” が開催されます。

講師は産婦人科医・産業医かつ医療ジャーナリストで、男性育児の支援状況を大きく変えようと活動されている平野翔大さんです。詳しくはイベント詳細及び下記のチラシをご覧ください。

日 時 :7月7日(日)午後2時~4時
場 所 :岸和田市立男女共同参画センター(岸和田市加守町4丁目6番18号)講 師 :平野 翔大さん
定 員 :先着100人
申 込 :男女共同参画センター