【お知らせ】SOGIアライ月間 SOGI講演コンテンツを追加しました

大阪大学では、2021年7月~10月を Diversity&Inclusion 強化期間 (取組詳細はこちら)として、毎月様々な取組を進めています。
8月は、SOGIアライ月間です。
「わたしから広げる輪 ~個性を認め、個性を発揮しよう~」をテーマに取組を進めています。

この度、SOGIに関する講演動画を追加公開しました。(※視聴は学内の方のみ)
これは、2021年3月19日にキャンパスライフ健康支援センター主催で行われた講演を録画したものです。
8月限定の公開となりますので、是非この機会にご視聴ください。 詳細はこちらをご確認ください。

学内教職員、学生の皆様からのSOGIアライ宣言も受付中です。
ぜひ積極的にご参加ください。